INGREDIENTES (para 2 tostas)
- Pan galego (bolla o hogaza, el tipo que mas te guste y que sea grande y consistente)
- queso de pata de mulo (vale usar cualquier otro queso, al gusto propio)
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- aceite oliva virgen
- 1/2 berenjena
- 1/2 clabacín
- Azúcar
PREPARACIÓN
Cortamos en trozos pequeños los ingredientes y primero freímos la cebolla en el aceite y la caramelizamos, le echaremos dos o tres cucharadas pequeñas de azúcar, después de que poche un poco añadimos el pimiento la berenjena y el calabacín.
Cortamos el pan en rebanadas grandes, una vez este todo pochado lo añadimos al pan, por encima pondremos el queso y lo meteremos todo al horno hasta que el queso este derretido y el pan tostado.
En la siguiente imagen podemos observar como quedará antes de meterla en el horno.
Que bien explicado, y que RIQUISIMO ,lo hice para una comida de amigos y les encantó, os lo recomiendo ,hacerlo y vereis que rico, probaré más recetas tuyas
ResponderEliminar